机关一分工会召开第三次会员大会

来源:机关一分工会 发布时间:2024-10-08 作者:艾蕾 校对:林桂宇 审核:刘俊

    9月30日下午,机关一分工会在综合楼九楼报告厅召开第三次会员大会。分工会会员代表约70人参加会议,选举产生了分工会新一届委员会。

    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。按照《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》有关规定,严格程序,采取无记名投票的方式,选举产生了由艾蕾、刘俊、余冯民、林桂宇、罗雯芳、覃日怡、蒋圆圆等7名同志组成的机关一分工会第三届委员会。随后,召开了第三次委员会议,进行分工会主席、副主席投票选举,根据选举结果,刘俊同志当选为分工会主席、林桂宇同志当选为分工会副主席。会议圆满完成各项议程,在《国际歌》声中顺利闭幕。

    近年来,机关一分工会在校工会和机关党委的领导下,着眼于建设学习型、服务型、创新型“教工之家”的目标,让广大职工感受到了工会组织的温暖。本次大会顺利召开,是机关一分工会加强自身建设的重要保证,新一届分工会委员会将继续立足“桥梁纽带”角色定位,扎实做好引领职工、服务职工、联系职工各项工作,确保分工会工作朝着正确的政治方向稳步前进,围绕中心、服务大局,营造良好的工作环境和干事氛围,为推动机关各项事业高质量发展贡献工会力量。

(来源:广西医科大学新闻网)