继续教育学院成立“职工小家”

来源:继续教育学院 发布时间:2024-10-10 作者:韦翁鸣 校对:李春燕 审核:周波

    为了进一步加强教职工之间的沟通与联系,营造和谐、温馨的工作环境,继续教育学院于2024年9月30日正式成立了“职工小家”。

    “职工小家”的成立,得到了学院领导的高度重视和大力支持。在筹备过程中,学院工会小组广泛征求教职工的意见和建议,精心策划、周密组织,在成立仪式上,学院领导现场为“职工小家”揭牌。“职工小家”的成立是学院文化建设的重要一环,也是关心教职工生活、提升教职工凝聚力和向心力的重要举措。继续教育学院将借助“职工小家”这一平台,致力将其打造成教职工们交流思想、促进友谊、放松身心的精神家园和温馨港湾。

    学院将继续秉持“以人为本”的理念,不断优化教职工工作环境,提升教职工幸福感和归属感,努力构建温馨和谐的学院文化。

(来源:广西医科大学新闻网)