公共卫生学院分工会组织开展“耕耘教坛 育人为先”职工素质拓展活动

来源:校工会 发布时间:2023-12-12 作者:韦蓓蓓 校对:唐凤 审核:唐凤、苏莉

        为丰富分工会会员的业余生活,增强会员的凝聚力与团队协作意识,展现教职工健康向上,充满活力的精神面貌。12月9日,公共卫生学院分工会在南宁市美丽南方忠良景区开展主题为“耕耘教坛,育人为先”的素质拓展活动。

        伴着温暖的阳光,工会成员们在一片欢声笑语中迎来了团队对抗赛。拓展活动形式多样,趣味盎然,分别设置了拔河比赛、 摸石头过河、无敌风火轮接力比赛等游戏项目。全体人员分成3个小队,在每个项目中,队员们坚持做到服从指令,密切协作,相互鼓励,顽强拼搏。

        本次活动有效缓解了工会成员们的工作压力,激发了队伍奋勇拼搏的活力和冲劲,大家纷纷表示将以更积极的态度、更饱满的工作热情和创先争优的精神投入到今后的工作中。

(来源:公共卫生学院分工会)