巾帼欢聚庆“三八” 厨艺比拼展风采——公共卫生学院分工会举办“三八”妇女节活动

来源:校工会 发布时间:2024-03-12 作者:韦蓓蓓 校对:陈茜 审核:唐凤、苏莉

        为庆祝国际“三八”妇女节114周年,营造尊重、关爱女性的校园氛围,丰富女教职工的文化生活。2024年3月8日下午,学院教职工相聚在校本部105馆报告厅共同举办“巾帼欢聚庆‘三八’  厨艺比拼展风采”活动。

        活动伊始,学院党委书记苏莉向全体女职工致以亲切的节日问候,她表示学院的女职工们始终以高度的责任感和昂扬的斗争精神投入到教育教学事业中去,为教育教学事业作出了积极贡献,充分展示了新时期女性蓬勃向上的精神风貌。在厨艺大比拼环节,“大厨们”纷纷亮出绝活,呈上一道道可口美味的特色菜品,经过大众点评环节,评选出了“受欢迎”的9道菜品。最后,女职工们还一起参与了包饺子环节,一张张饺子皮,在教师们的巧手中不一会儿就变成了造型别致、美观饱满的饺子。

        本次“三八”妇女节活动,不仅增进了职工之间互助互爱的情谊,更彰显出学院女职工们的风采,激励了大家在教育教学工作高质量发展中继续彰显巾帼担当,贡献巾帼力量。

(来源:公共卫生学院分工会)